среда, 8 августа 2012 г.

Обложка в альбом для мальчика

Что-то я немножечко пропала из блоговой жизни. На самом деле я совсем не лентяйничаю - я творю, просто не показываю. Наверное, многие заметили, что у меня то густо, то пусто. Это я просто сначала много чего наделаю, а потом все кучей выкладываю. Сегодня я так поступать не буду, иначе пришлось бы постить сразу 5 постов. Поэтому я сделаю только два, а три напишу и отложу.

Вот и подошел к концу очередной совместный проект, в котором я принимаю участие. Сегодня по Катиному проекту мы делаем обложку в вольном стиле.


Нужно сказать, что именно в этот момент я поняла, что стоит прислушаться к некоторым мыслям - и превратить мальчишеский альбом в путешественнический. И как только я это поняла, обложка родилась сама собой.


А теперь покажу сразу все развороты:

Первый:

Второй:

Третий:

Четвертый:

Пятый:

Шестой:


Этот альбом уже нашел своих хозяев, хотя пока еще и живет у меня - но это всего лишь до выходных.

Катюша, огромное спасибо за этот совместный проект. Творить с тобой было очень-очень приятно и полезно. Надеюсь, что это не последний твой СП, и мы еще творчески пересечемся ))

Кстати, у меня осталось совсем немножко СП - тканевый альбом (по которому осталось дождаться задания по обложке и доделать 5й и 6й развороты, потому что я отстаю - но я их наполовину уже сделала), кулинарная книга и, конечно, проект-365 (который я решила довести в том виде, в котором он есть, до конца года, а потом перейти на цифровой вариант). От остальных СП я вынуждена была отказаться, так и не начав (хотя в некоторые даже записывалась). Просто в какой-то момент поняла, что хочу сделать передышку в этой гонке и творить вяло-вяло, исключительно в свое удовольствие. А то, знаете ли, на носу ж Новый Год - а у меня это всегда ооочень жаркое время )) Так что пора набираться сил )

4 комментария:

  1. замечательная получилась обложка. да и вообще отличный альбом. действительно,такой,про путешествия))
    ты тут перечислила,какие проекты остались.а от альбома по кругу ты тоже отказываешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Эх, забыла все развороты показать - пойду исправляться ))
      Не-не, альбом по кругу я делаю )) Это ж не для себя. Людей-то подводить я точно не буду! )))

      Удалить
  2. Галя, молодец, что сделала альбом в переплете! Карточки с номерами очень в тему, ассоциация с листками календаря)Очень здорово, что альбом так быстро нашел хозяев.
    Галя, а расскажи про проект365) Это, я насколько помню, нужно фотографировать каждый свой день, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!
      Проект-365 - это в идеале, конечно, фото каждый день, но на Скрап-Инфо он идет в облегченном виде:http://www.scrap-info.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=163 То есть каждый делает так, как ему удобно. Кто-то понедельно, кто-то вообще вразнобой. Я делаю именно вразнобой: ведь бывают дни, когда совершенно ничего интересного на глаза не попадается, а бывают дни, когда столько всего! Сознаюсь честно, иногда халтурю - забываю фотать даже однообразие, иногда много всего происходит. Можешь посмотреть у меня по тэгу 365, как в итоге получается. Некоторые девочки делают в специальных файликах, кто-то в альбомах, кто-то в цифровом варианте. Я делаю на обычном картоне. А вообще, советую посмотреть на форуме темке: сколько людей - столько и вариантов ведения альбома-365. Главное, что в итоге получается - очень объемный и подробный альбом про год жизни ))

      Удалить