пятница, 18 апреля 2014 г.

СП "Арт-журнал круглый год". Разворот первый.

Всем привет!

Я же говорила, что у меня есть, что показать, но лень-матушка мешает?.. Вооот, сегодня я все же собралась с силами и пришла показывать первый разворот в арт-журнал.

Да-да, я не смогла пройти мимо очередного СП, а все потому что этот проект ведет Дарья Пнева.


Проект этот как раз для ленивых - всего по одному развороту в месяц. Можно неспешно подумать-пофантазировать. И уж за месяц найдется пара часиков, чтобы сотворить разворот.

Ну и куда уж без заданий? Никуда! Правда, по условиям проекта выполнять можно одно на выбор (а можно и все сразу). Задания для первого этапа:

1. Сделать разворот о себе. Может быть о том, что вы планируете раскрыть в своем журнале. Может быть о том, кто вы, и что представляете из себя в жизни. И т.д. 
2. Использовать в развороте какой-либо силуэт.
3. Использовать спреи совместно с трафаретами. И вообще, создать фон, используя спреи по максимуму. 

А вот и мой разворот, первый, так сказать, блин:



В основе моего арт-журнала акварельная бумага, склеенная страничка к страничке (то есть лист получается двойной для плотности). Обложку пока не делала, но подумываю сделать тканевую из двунитки и покрасить...

Что касается заданий, то я, вроде бы, выполнила все три, хотя третье, признаюсь, не совсем так, как следовало бы. Спреев у меня нет, в нашей "деревне" они и не водятся. С нашей драгоценной Почтой России я не рискнула делать заказы в последний месяц на старом месте жительства, а на новом месте мы окажемся лишь через неделю (так что обзаводиться ими буду уже в Томске, да и вообще много чем, обзаведусь).
А пока что фон я сделала с помощью акварельных красок и... туалетной воды в виде спрея. Вон там, на бабочке на первой странице это очень хорошо заметно. Теперь мой арт-журнал очень сильно пахнет моей туалетной водой - пшикала-то я от души )))


Ладошки, кстати, мои )))


А вообще меня на этом развороте что-то понесло, эдакий поток сознания, без какого-либо стройного плана. Но на то он и арт-журнал, правда?


Тут обычный трафарет для буковок использован. Мои инициалы я обвела в кружочки ("В" дважды - фамилия и отчество).


В общем, как-то так...





Использовала: акварельные и акриловые краски, черную гелевую ручку, черный фломастер для CD, самодельные штампики (пупырышки и кирпичики), детские магниты-буквы и цифры, буквенный трафарет и мои руки. Ничего специального )))

8 комментариев:

  1. СП-шный маньяк)))) Но клево ведь получается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О даааа, я тот еще маньячелло! )))

      Удалить
  2. О! Мне очень нравится! Отличная идея с ладошками!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, мне нравится твоя идея и вылившийся из души журналинг, получилось очень артжурнально! Легкого переезда!

    ОтветитьУдалить
  4. задумка с отпечатками ладоней шикарная!)

    ОтветитьУдалить