четверг, 3 апреля 2014 г.

Проект 365 - 2014. Январь.

Всем привет от большущей потеряшки, то есть от меня!

Три недели я безнадежно халтурила в творческом плане - абсолютно ничего не делала руками. Разве что иногда зашивала порванные игрушки, колготки и т.п. Зато много работала ногами, языком и головой - оббегала все госструктуры, какие только можно было.

А еще взялась за Проект 365. Сделала первые три месяца. Решила продолжить прошлогоднюю традицию - и вести его в цифровом виде, а потом напечатать фотокнигу. Дааа, кто б за 2013й год напечатал? Кстати, не подскажете, где выгодно и хорошо это можно сделать - и чтоб с отправкой в регионы? А то сами мы не местные )))

Сегодня, после долгого перерыва, мой блог снова оживает - насколько сильно, не подскажу. Но очень постараюсь исправиться - и трудиться. Итак, наш январь-2014:



 В этом году я немножечко изменила внешний вид - стала делать с крафтовыми подложками, чем не только улучшила внешний вид, но и значительно ускорила процесс, сделав пару заготовок на все случаи жизни.


Мой проект по-прежнему очень богат на маленьких, и не очень маленьких детей:


Иногда в нем мелькают и наш папкО, изредка - другие личности, вроде бабушек-дедушек. Ну а я появляюсь совсем уж редко. И это неудивительно, ведь основной фотограф - я.


Ну а дети, конечно же, зажигают!


Так что, кто не боится огромного количества всяких-разных детских мордашек - милости прошу следить за моим очередным годом!


А вообще, я без дела не сижу. Потихонечку навожу порядок перед переездом (который мы предварительно назначили на 26 апреля - караул! Уже скоро!) - избавляюсь от лишних вещей. Например, на днях неожиданно для себя продала телевизор. Хотя вообще-то собиралась продать коляску.

А сегодня навела порядок в стойке с дисками - и нещадно убрала из нее 90%. Сами диски оставила (вдруг идея какая в голову придет! Кстати, а накидайте мне, пожалуйста, идей, что можно из дисков сделать!), сломанные коробочки выкинула, пустые диски прибрала в бокс. В итоге на столе стало просторнее. Уже мужчине дала наказ - из отсека для дисков сделать полочки в столе.

Так что я пока тружусь совсем не на творческом фронте... Хотя идей-то, идей в голове! Вдобавок я освоила Pinterest - и теперь с идеями у меня полная систематизация! )))

Ладно, дорогие мои, не теряйте меня, ежли что! Я обязательно вернусь. Вопрос в том, когда )) Постараюсь поскорее! Всех целую и обнимаю! 

7 комментариев:

  1. Галя, с возвращением! ))) Проект замечательный, такие подробности! И фотки классные! ))) Недавно сама повыкидывала кучу ненужных дисков, а потом подумала, что можно было бы их как-нибудь использовать! ))))) Не пропадай! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! ))
      Я уже одну партию дисков выкинула - штук эдак 30, еще года полтора назад, так же, перед переездом. В этот заход 21 штука набралась. Думаю, что все же нужно что-нибудь придумать... А то мой внутренний хомяк обидится ))

      Удалить
  2. Как замечательно все оформлено! Обожаю такие проекты! Всего вам доброго, всей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И крафт мне нравится, и вообще все! Не теряйтесь!

      Удалить
    2. Спасибо большое, Наталья! Ко мне можно на "ты" )))
      Постараюсь больше не теряться, по крайней мере надолго.

      Удалить
  3. Оооооо, Галечка, пропажа наша :-))) Ты совсем-то не теряйся, хоть в гости заглядывай, раз рукоделить некогда. Проектом твоим, богатым на детей, любуюсь... Красотаааа... Сама опять, видимо не соберусь на подобное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Постараюсь не теряться )) Кстати, очень рекомендую подобный проект. Я вот веду уже третий год - и бросать не собираюсь. Причин для этого много: приятные мелочи, погода, привычки, как растут дети - много что теряется в памяти, но сохраняется в альбоме.

      Удалить