вторник, 26 июня 2012 г.

Второй разворот по СП "Тканевый альбом"

О да, я великая должница!


Уже подходят к концу сроки по третьему заданию тканевого альбома, а я сделала только второе задание - использовать резист-эффект плюс штампинг. Если честно, то задержалась я из-за того, что мой резист-эффект никак не хотел получиться. В итоге, что имеем - то имеем. А имеем мы вот такой совершенно простяцкий разворот про папу и про маму:

Первая страничка:

Вторая страничка:
Резист-эффект сначала пыталась делать восковыми карандашами - не получилось почему-то (( Расстроилась - отложила дня на три. Потом сделала акриловыми красками - получилось вот так, как есть. Но я снова расстроилась, потому что он не выглядел именно резист-эффектом, а выглядел просто штампиком, хотя сверху от души поливала спреями. В конце концов я взялась и доделала, особо не мудря с украшениями. Что ж, плохой опыт - тоже опыт...

6 комментариев:

  1. Галь, просто акриловая краска она ж абсолютно гладкая и спреи с нее просто стекают)) но это не страшно, по-моему) очень теплый и душевный разворот получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, акриловая краска в этом плане, наверное, не очень удачный вариант. Я вот только не поняла, почему мои восковые мелки закрашивались на ура - у тебя ж получилось нормально!

      Удалить
  2. Галя, фотографии чудесные и это главное украшение этих страниц. Фон отлично их дополняет и ничего не отвлекает внимание от главного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот я тоже решила, что здесь главное - не переборщить с украшениями. Иначе все стало бы еще хуже ))

      Удалить
  3. Вообще очень странно, я эти развороты видела, вроде даже комментировала.....Ох уж этот дачный интернет.......Не знаю, что такое резист эффект (надо пополнять знания и изучить этот момент), но получилось неплохо. Правда, на фотке с папой почему-то очень просится дом дорисовать...Но это у меня видимо после МК Лены Виноградовой)) Дорисовывать недостающие элементы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про резист-эффект очень хорошо в самом задании рассказывается )) А дом, и правда, можно дорисовать. Я подумаю ))

      Удалить