понедельник, 18 июня 2012 г.

АТС-хвастушки. И заметки про почту.

Ну вот, наконец-то решила выложить АТСки, которые пришли ко мне по обмену. Все пришли с небольшими подарочками, но меня настолько захватывает процесс раскладывания "сокровищ" по местам, что я забываю сфотать письмо с АТС и подарочком вместе, а потом уже и не помню, что от кого. Так что, девочки, извините меня великодушно, но покажу только сами карточки. Итак, показываю в порядке поступления.

АТС от Яны -  Yana Ch. Это самая первая не моя АТС, которую я держала в своих руках. Сказать, что была впечатлена - не сказать ничего. Ведь у меня в руках чье-то НАСТОЯЩЕЕ творчество! )) Яна, спасибо большое!!!


АТС от Вики - Buzya. Моя любимая цветовая гамма. И моя мечта - моооооре произносить с придыханием. И, наверное, будем считать, что ракушки на АТСке тоже разбило море, а не Почта России ;) Вика, спасибо!!!


АТС от Тамары - Tamara. Меня просто поразила Томина кропотливость в работе - такие мааааленькие кусочки бумажки. АТСка получилась такая трогательная - в смысле ее можно бесконечно трогать руками )) Томочка, спасибо большое!!!


АТС от Оли - manoraya. Мне до безумия понравилась оригинальная идея АТСки из обычного пакета. Получилось очень даже креативненько. Оля, мерси боку!!!


Еще одна АТС от Тамары - Tamara. Чувствую себя "виноватой", что "подсадила" Тому на этот "наркотик" - АТСки. Кажется, ее теперь не остановить ;) Зато получается очень круто. В детстве я очень хотела иметь собаку, но мне так ее и не подарили. А вот Тамара прислала мне АТСку с собачкой. Теперь у меня есть своя Жучка )) Спасибо, Тома!!!


АТС от Вероники - Nika. Это самая долгожданная АТС - спасибо за это Почте России. Представляете, мы с Никой уже даже потеряли это письмо. А оказывается, моя драгоценная почтальонка просто носила извещение о нем в своей сумке 10 дней!!! В итоге я сегодня ходила разбираться и доразбиралась - вместе с Никиным письмом мне выдали еще два!!! ))) Ника, спасибо за АТС и за то, что нам теперь есть что вспомнить! ;)


АТС от Натальи - natashka. Это тоже одна из самых долгожданных карточек. Ну, тут уж ничего не поделаешь - международные письма ходят ну до безобразия долго. По крайней мере, между нашими государствами. Зато все дошло в целости и сохранности. Наталья, спасибо большое!!!


И еще одна АТС от Оли - manoraya. Вот это Олечка шустро крутанулась - не успела она показать эту АТС у себя в блоге, а она уже мне пришла )) Кстати, Оля, я до сих пор, даже держа в руках карточку, не могу поверить, что это "всего лишь" белая гелевая ручка. Выглядит шикарно!!! Спасибо!!!


На этом пока все. Где-то в пути еще должны быть АТСочки от Beauty*, RIA-SCRAP, Didi (Диана, я до сих пор жду адрес - АТСка ждет!) и децибелушка. Также жду предложений от Nika и Nadezhdinka. Девочки, я вам всем (кроме Дианы) уже все отправила. Надеюсь, уже на подходе.

Дааа, затянула меня АТС-мания )) Скоро покажу альбомчик, который сделала для карточек - люверсов подходящих нет пока.

2 комментария:

  1. ой как здорово! так приятно держать в руках эти карточки!и так клево,когда их много! поздравляю, Галь! (а ведь еще недавно ты говорила,что в них находят,не понимаю)) .а уже и альбомчик сделала мне них) мне тоже,кстати,надо заняться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! А сейчас у меня уже и вправду мышление становится слегка АТСочным: придется хорошая творческая мысль - о, АТСка! Потом, неее, дорогая, успокойся, лучше открыточку в таком духе сделай. А потом снова: "О! АТСка!" И так до бесконечности )) Иногда прям ооочень себя притормаживаю, чтобы не заниматься ТОЛЬКО АТСками ))

      Удалить