пятница, 15 ноября 2013 г.

Проект 365. Октябрь-2013

Всем привет!

Снова я, на этот раз не с рукодельностями, а с Проектом-365. Октябрь уж закончился давненько, а я только сейчас взялась его доделать. Все некогда - детки-конфетки не дают расслабиться )

Быстренько показываю, без лишних слов, пока Мария Евгеньевна досматривает последние сны.







Пора и за ноябрь потихоньку приниматься. Да и к Новогодию я в этот раз что-то до сих пор не начала готовиться. Расслабляет то, что у меня с прошлого года огромный запас открыток остался - на этот год всем хватит ))
Надолго, надеюсь, не прощаюсь. Конфетка моя скучает. Напишите, пожалуйста, если я там с Линки накосячила. А то ж переживаю, что это никто не записывается - неужто гадость какую предлагаю?

8 комментариев:

  1. Замечательный проект! А у меня никогда терпения не хватало (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В этом деле главное - втянуться ))) Первый год тяжеловато шел, а второй уже намного легче, практически без задержек.

      Удалить
  2. Это у тебя практически без задержек, а я никак сентябрь с мертвой точки сдвинуть не могу))) хоть на цифру переходи))))
    Галь, молодечек! Так ярко, позитивно) доча со слингом улыбнула)))) и небулайзер я приметила... будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, здоровья нам бы сейчас не помешало, Анютка что-то совсем расклеилась...
      Оль, в цифре действительно все намного быстрее. Хотя у меня в последнее время караул как комп виснет и я все боюсь, что в процессе работы над 365 что-нибудь слетит. Надеюсь, ноябрь-декабрь доделаю, а потом буду компом заниматься, чтоб следующий год без нервов делать ))

      Удалить
  3. Здоровский проект! Маленькие детки так быстро растут, развиваются, меняются, что обязательно надо это все запечатлеть, сохранить на память!
    Оформлено очень красиво, на долгую память!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Делалось, собственно, не только ради маленьких деток, но и ради семьи вообще - все так быстро меняется, дааа )))

      Удалить
  4. Много..много я пропустила)))) Небулайзер))0 у нас тоже недавно он появился((( к сожалению(((( Маша на Женьку похожа очень))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай наверстывай упущенное! Да, мы небулайзер до последнего старались не использовать, но теперь уже необходимость...
      Машка Женькина копия вообще, ага ))) Хотя мне кажется, что и на Аню маленькую похожа ))) Надо будет в Проект забацать страничку с похожестями ))

      Удалить