пятница, 12 апреля 2013 г.

Ликвидация завалов. Белые и грузди

Приветушки всем!

Вот и закончила я с грибочками! Показываю остаточки.

Белые грибы (получились очень большими и красивыми, ими так удобно запульнуть кому-нибудь непослушному в лоб):


Аня варит из них суп, правда, с большим грибом кастрюлька у нее не закрывается.

Грузди и волнушки:


Вообще с этими грибами очень полезно оказалось иметь дело - Аня быстренько выучила названия всех грибов, съедобные-несъедобные, какие грибы как готовятся. Вот так, глядишь, и подрастет мне достойная замена по части грибочков ))

А вот и вся кучка:


Получилось всего 20 штук, 8 сортов. Планировались еще опята вместе с пнем. Но после того, как я связала пень, он мне не понравился. А когда представила, какие мизерные ножки нужно вывязывать у опят - вообще желание напрочь отпало. Так что как-нибудь без них обойдемся. Все равно получилась полная корзинка (кстати, корзинку под эти цели тоже еще забабахать надо):


Вот такие у меня грибочки получились. Ждите продолжения. А я постараюсь на него поскорее решиться. А пока попробую вас надолго не забросить. Пока-пока!

2 комментария:

  1. Галь,здоровские грибы получились!молодец! столько терпения!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Терпения, действительно, нужно вагон и маленькая тележка. Иногда оно кончается. Но я стараюсь совсем это дело не забросить.

      Удалить