понедельник, 8 апреля 2013 г.

Ликвидация завалов. Маслята

Всем привет!

Ну-с, а теперь я рассказываю вам про обещанную мега-задумку. Так вот, ниток мулине у меня много скопилось, коричневых среди них тоже немеряно. В общем, ходила-бродила я с мыслями вслух "коричневое и круглое... коричневое и круглое... что это может быть?", достала всех ))) И любимый мужчина подсказал - грибы!

И тут меня, знаете ли, таааак понесло! Я придумала целый развивающий коврик с объемными элементами-грибами и прочими штуками (нужно заметить, что дочь моя любит в лесу грибы собирать, ну и в дальнейшем не только дочери пригодится, ага). Вот теперь пыхчу-творю. А пока показываю вам первую маленькую часть - лужайку с маслятами.


Грибы вяжутся с переменным успехом, иногда вечером перед глазами у меня плавают вязаные круги )) Труднее всего, конечно, с ножками - мелкие части вообще не очень удобно вязать. Зато по вечерам теперь только и успеваю отбирать у дочери грибы обратно, чтобы она их не заиграла до окончания моей мега-затеи. Эх, только б не сдуться... А то идея-то мне нравится очень, но вот как же я не люблю вязать! ))

Спасибо всем за внимание! Надолго не прощаюсь - грибная пора в разгаре! ))

2 комментария:

  1. Галя, привееет!!! Ура!!!
    Клевые грибочки!!! Я тоже вязать не люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, я вернулась )) По крайней мере, стараюсь не уйти опять в "аут". Грибочки, кстати, мне по ночам уже снятся. Скоро все-все покажу - у меня от них уже вязаные круги перед глазами, но мне так нравится моя задумка, что пока бросать эту затею не хочу ))

      Удалить