четверг, 10 мая 2012 г.

Мини-альбом про мини-путешествия

И снова творческие процессы встали. Сначала перед праздниками дочка засопливила - пришлось на два дня оставить дома, потом четыре дня праздников, а сегодня воспитательница попросила по возможности сегодня-завтра оставить детей дома, потому что в группе разбито окно - детей будут расформировывать по другим группам. Аннушка моя очень тяжело привыкает к чужим людям, а уж если в незнакомой обстановке - караул! Мы решили не рисковать.
В итоге творить приходится в условиях "мама, я тоже буду делать абОм" и "мама, дай мне бУбочки (пуговички) поиграть" (и ничего, что перед этим мама только рассортировала эти пуговички )))
Но сейчас не об этом - сейчас об альбомчике. На днях у нас с молодым человеком была годовщина. И я ему приготовила небольшой и очень скромный подарочек - альбом про наши прошлогодние маленькие путешествия. Альбом получился супер-минималистичным и небольшого формата - 18х22. И пока без журналинга (все жду, когда ж смогу себе позволить принтер) - благо, пока все еще свежо в памяти и не нуждается в подписях.
Итак, прошу любить и жаловать, альбом "Шилопопое лето 2011". Название такое, потому что у нас "шило в попе" и нам совершенно не сидится на месте.


Первый разворот. Сфотала сегодня - и поняла, что на переднем форзаце нужен карман для приятных мелочей, типа билетов с водопада )) Страничка про наши руки - они у нас очень похожи: слева моя рука, справа - рука Жени. Фото сделаны на озере у нас за поселком - когда у Жени еще не было машины, мы по вечерам ходили туда пешком смотреть закат.


Второй разворот с маленькой вставкой с фотографиями посередине. Первая страница - про самую первую нашу поездку на машине, в Маслянино (Да, кстати, большинство наших поездок было по окрестностям, в пределах Новосибирской области).

Вторая страничка второго разворота - про поездку в Завьялово. Правда, до самого Завьялово мы так и не доехали - нас смутила жутко пыльная дорога. А на обратном пути мы впервые пробили колесо.


Третий разворот - поездка в лес под Сузуном и пикник на нашем озере.


Четвертый разворот - речка Шипуниха и деревня Новососедово (где зимой катаются на горных лыжах).


Пятый (с маленькой вставкой) и шестой развороты - наша поездка на Алтай, на Телецкое озеро.


Наш домик... Река Бия...


... Экскурсия по Телецкому озеру и на водопад Корбу.


И последний разворот - пороги на реке Бердь в дождливую погоду. И город Томск.


Презентовала я этот альбом ночью, как только наступила наша дата. Женя листал альбом при свете мобильника. А вечером устроил романтический ужин при свечах. Вот такая годовщинка ))

Вот и сказочке конец, а кто слушал - всем спасибо за внимание!!!

4 комментария:

  1. Прикольненько получилось. только что-то совсем без украшалок. Просится что нибудь...штампики какие нибудь, или веревочки....а пустое место это ты для жкрналинга оставила? А вообще молодец, что Жене подарок такой сделала. мне вот муж говорит - у меня ничего такого нет. а у меня все руки до него не дойдут. хотя вот таких вот шилопопых фоток просто уйма....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, пустое место для журналинга. И штампики потом будут - принтерные, правда, но будут. Руки у меня очень уж чесались, поэтому пришлось сделать такой вот "полуфабрикат", да еще и дата поджимала ))
      Обязательно сделай что-нибудь подобное, потому что я вот сама на эти фотки любуюсь, а уж полистать-потрогать - это вообще несравнимое удовольствие! ))

      Удалить
  2. Начало хорошее, давай скорее заканчивай оформление и показывай итог!

    Тоже люблю маленькие путешествия! У меня в компе даже целая папка есть с файликами - идеи и маршруты путешествия - на пол дня, на 1 или 2-3 дня. Потихоньку исполняем.

    Вот тут у меня миничек про несколько уже воплощенных поездок http://juliet-justmylife.blogspot.com/2011/04/blog-post_5259.html
    А впереди лето! Ура-ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот только на принтер разорюсь! :)
      Я уже в таком предвкушении от грядущего лета!!!

      Удалить