суббота, 25 февраля 2012 г.

Карандашница

После мучений со страничкой захотелось мне вчера расслабиться. А расслабляюсь я в последнее время по дочкиному методу - беру в руки кисточку и краски и начинаю малевать (поскольку рисовать абсолютно не умею). Так у меня получаются фоны к страничкам или еще что-нибудь.

На этот раз под руку мне попалась туба от упаковки для мороженого (брала на бывшей работе специально для экспериментов), а точнее половинка тубы, потому что сама туба достаточно высокая - из нее можно как-нибудь попробовать вазу сделать )) А вчера мне захотелось сделать карандашницу, точнее не совсем карандашницу, а подставку для кисточек и ножниц, чтобы они всегда были под рукой, а не разбрасывались по столу в процессе работы.

В итоге покрасила смесью розовой и белой краски тубу. Прилепила дно, затем приклеила старые нотные листы, слегка затонировала их белой акриловой краской. Ну и дальше уже совершенно машинально прилепилось широкое белое кружево, букетик из свадебного венка и грубая веревочка. Вот результат:


6 комментариев:

  1. чудесная.....такая нежная) очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая карандашница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Мне она настолько нравится, что ее никому даже подарить не решаюсь - наконец-то что-то себе оставила ))

      Удалить
  3. За нее тебе наградка))
    http://buzya-kuzya.blogspot.com/2012/04/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вот только разберусь, что это и с чем ее едят ))

      Удалить