вторник, 21 мая 2013 г.

Ликвидация завалов. Маленькое лоскутное одеялко в коляску.

Всем привет!
У меня что-то в последнее время ну ооочень рабочий настрой. Творю, не покладая рук. Ну и заодно готовлюсь к грядущим переменам.
Вот сотворилось у меня на этот раз маленькое лоскутное одеялко для ляли в коляску. Размер 70х90 см. Из 80 разноцветных квадратов, которые я накроила из тканюшек, что лежали в закромах. Одеялко простегано с синтепоном-соточкой, получилось очень мягкое и не слишком жаркое.



Аня, когда увидела это одеялко, сразу начала задавать вопросы типа: "Мама, а когда ты мне такое же одеялко сошьешь, как и ляле?" Пришлось пообещать, что скоро. Вот оно уже в процессе:



Вот такие у нас приготовления )) Спасибо, что заходите!

4 комментария:

  1. мне определено нравится твое шитье ! и так и хочется пойти тоже что-нибудь такое сделать! ))игруху надо шить срочно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Давай-давай-давай! Шей, пока есть вдохновение ;))

      Удалить
  2. Галя, молодец! Одеялко чудесное. Мне очень понравился пэчворк. Если бы я шила во время беременности, обязательно бы сшила для своей малявки одеяло. В интернете столько восхитительных идей для детей. Увидела твое одеяло и руки просто зачесались, надо шить. Завтра поеду в магазин тканей для пэчворка ))) Загляни ко мне, я как раз выложила свой первый лоскутный коврик )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Я думаю, что если б у меня было где поблизости купить тканей для пэчворка, я б разорилась уже ))) Красоты столько - это да! А так пока приходится творить из того, что было под рукой. Зато не жалко испортить (правда, пока еще, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не испортила). А вообще у меня что-то руки на многое сейчас зачесались, а завалы уже наполовину разобраны, выбор тканей уменьшился, можно сказать. Думаю, такими темпами скоро дозрею до покупных тканей.

      Удалить