пятница, 23 ноября 2012 г.

СП December Daily. Первый этап.

Ну вот и добралась я до обещанного Декабрьского Ежедневника. Я долго-долго думала, делать или нет. Везде, ну прям вообще везде идут совместные проекты (но я ж зарекалась не участвовать, ага). Дел было по горло. Но один проект меня покорил - это совместный проект с Юлей-Juliet.


В общем, за этим проектом я следила аж до 3го этапа. И поняла - надо присоединяться и догонять. И я это сделала!

А сейчас буду показывать свой первый этап. По его условиям нужно было сделать странички для 1-9 декабря, на которых использовать минимум 3 элемента на выбор:

* Календарь или сетка Бинго или сетка Лото
* Список или тэг
* "Теплый" или вязаный элемент
* Снег или снежинки или блестки или глиттер
* Ленты или кружева или оборки
* Точечки или горошки 

Я на всех этапах (да-да, на данный момент я сделала уже все 4 существующие на данный момент) старалась использовать не на выбор, а все предложенные элементы.

Итак, поехали! Показывать буду разворотами, они у меня все разные: простые и сложные, светлые и темные, новогодние и не очень.

А начну показывать с самого начала, которое у меня сделано дополнительно - для облегчения моей подготовки к НГ. Вот такой дополнительный разворот. Это первая страничка...


 ...которая открывается. В ней прячется календарь-сетка для микро-планинга.

 Как вы уже заметили, макро-планинг у меня на самих страничках. Планы, кстати, еще не дописаны.

Уже с нетерпением жду начала декабря, потому что пока все вот эти планы дел разбросаны у меня на разных листочках, которые я туда-сюда перекладываю-переписываю, выкидываю-добавляю. В общем, я изначально планировала делать ДД как эдакую творческо-вспомогательную штуку.

А теперь дни, без лишних комментариев, потому что бОльшая часть разворотов у меня предельно просты.






Вообще-то я изначально хотела делать его предельно плоским (заранее скажу - не удалось, позже все сами увидите). А почему? А потому что у меня на следующий год коварный план - проект-365 вести не в альбомном формате, а вот в таком арт-буковом (то есть акцент не только на фото и журналинге, но и просто на каких-то повседневных мелочах). Хочу, понимаете ли, 3 в 1 - ежедневник, альбом, арт-бук. Так что в декабре буду экспериментировать.

Далеко не расходитесь - сейчас еще и второй этап покажу.

4 комментария:

  1. Вау! Вот ты молодец-то! Хорошо, что начала делать! Я свой вчера доделала))) Осталось сфоткать и выложить. Но я смотрела на этот Юлин проект - не решилась. Не хочу СП в чистом виде - ну всякие там обязательные элементы и пр. Я на Скрап инфо делаю. Там все гораздо мягче. Мне сейчас это больше подходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот наоборот обязательных элементов не хватало. Я побоялась, что у меня выйдет скучный альбомчик с однообразными страницами. А у Юли все так заманчиво было...

      Удалить
  2. Все очень замечательно!))))

    А Юля аж в двух проектах, балда-Юля ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Вот до чего техника дошла - вашу маму и тут, и там показывают!" ))))))))))))

      Удалить