понедельник, 5 декабря 2011 г.

Продолжаем "бежать"

Праздник все ближе и ближе, а творить приходится просто огромными темпами. Сегодня успела только три открытки сделать. Возможно, сделаю еще, но, увы, уже темнеет, так что писать о них буду в другой раз. А пока сегодняшняя троица.
Первая сделана по очередному заданию "Новогоднего настроения" от Скрап-Инфо. Открыточка должна быть в палитре "рождественский глинтвейн": бордо - темно-зеленый - желтый - коричневый. У меня получилось вот такая:
Использовала цветную бумагу бордового цвета, коричневый кусочек от сумки (что-то типа замши), ажурный кусочек от подарочной корзиночки из фетра от Ив Роше, глиттерные снежинки на прозрачной основе, пуговки и мааааленькие клубочки-шарики из бордовых шерстяных ниток.

Вторая открыточка по большому заданию со скетчами от Скрап-Инфо. Сегодня мой взгляд остановился вот на этом скетче:
Получилась вот такая открыточка:
Использовала совсем мало материалов: кусок исписанного словами "С Новым Годом!" листочка, красивую фактурную пупырчатую бумагу, тесьму ric-rac, глиттерные снежинки, цветную гофрированную бумагу золотистого цвета и распечатанную на принтере надпись.

Кстати, пупырчатая бумага вдохновила меня на еще одну открыточку по старому скетчу от Скрап-Инфо:
Открыточка получилась вот такой:
Использовала: кусочек обоев, ту самую пупырчатую бумажку в качестве подложки, распечатанную картинку, елочки-конфетти, атласную ленточку и надпись.
Вот и все на сегодня. Пошла я творить дальше.

2 комментария:

  1. Замечательные открыточки получились! Первая такая теплая и уютная. Фактурная бумага на других открытках придает дополнительное новогоднее настроение)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, фактурная бумага - находка!

    ОтветитьУдалить