суббота, 3 декабря 2011 г.

Большой новогодний "забег"

Утро началось с творчества. Новый Год все ближе и ближе, а открыток почему-то нужно делать все больше и больше - про кого-то вспоминаю неожиданно, кто-то просит сделать для него несколько. В общем, вся в трудах праведных.
Итак, первая открытка в моей любимой гамме:
 Сама по себе открытка очень простая. А со снежинкой я постаралась - у нее аж 4 слоя: золотистый (из гофрированной бумаги), обычный листочек в клеточку, сеточка из фаты и серебристый слой из фольги. А в центре - четыре листочка со стразинкой.
 Открыточка сделана вот по скетчу, который давным-давно пылился у меня на компе в одной из папок, а сегодня на нем взгляд остановился:
 Открытка сделана из двух видов обоев и серебристой ленточки. Ну и про снежинку я уже все рассказала.

Вторая открыточка тоже в бежево-золотистой гамме.
Тоже увидела скетч в инете - и не смогла устоять. Правда, достаточно его изменила.
 Использовала мятую писчую бумагу, глиттерную снежинку на прозрачной пленке, золотистую ленту и распечатанную картинку. Круги вырезаны из листа, на котором я сплошным текстом черной гелевой ручкой много-много раз написала "С Новым Годом!"


Третья сегодняшняя открыточка - по заданию "Магии вдохновения" от Скрап-Инфо. В задании было предложено использовать зелено-красно-черную гамму и фломастеры.
 Я использовала красную бархатную бумагу, зеленый гофрированный картон, бумагу ручной работы, черное кружево и зеленую и черную бархатную бумагу для изготовления тега. Также в дело пошла красная атласная ленточка, распечатанная картинка и конфетти в форме елочек и снежинок. Фломастерами я нарисовала снежинки на теге и сделала обводку для картинки.

И последним номером в моей сегодняшней творческой программе стал вот такой "шарик". Он тоже изготовлен по очередному заданию "Новогоднего настроения" от Скрап-Инфо. Это елочная игрушка, которую я назвала "Принцесса-шишка".
 Принцесса-шишка сделана из бобины от скотча, которую я покрасила белой акриловой краской. Сверху приклеила серебристое кружево. А внутри восседает Принцесса Шишка - самая красивая сосновая шишка, которую я нашла недавно в лесу (она тоже слегка покрашена белой акриловой краской). Окружение шишки - сеточка от фаты, бусинки и снежинки-конфетти. А чтобы это добро не выпало - бобинка от скотча с двух сторон закрыта прозрачными пластиковыми кругами.
Вот так сегодня поработала моя фантазия ))

1 комментарий: