понедельник, 6 апреля 2015 г.

Возвращение и "смена имиджа"

"Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?!" ))
Да-да, я вернулась! Вааау!


Всем приветы! Вот я и явилась после молчания длинною в год. Кто-нибудь по мне скучал? Кто-нибудь меня ждал? Надеюсь, что остались еще люди, которые ждали моего возвращения.

А я не только вернулась, но и переименовалась. Заметили? И шапочку в блоге поменяла. И вообще. А вернулась я за волшебными пиночками, а то что-то без компании не творится мне практически совсем. Поможете справиться с творческим кризисом?

Сегодня я ничего показывать не буду. Пока расскажу вкратце, что со мной случилось за этот год. На самом деле мне было очень грустно и одиноко. Столь ожидаемый переезд в город Томск обернулся настоящим стрессом для всей семьи. Дети, к счастью, отошли быстро. А вот я долго расстраивалась, что все идет наперекосяк и совершенно не по плану. Сейчас потихонечку прихожу в себя и начинаю что-то делать. Пока запасаюсь сокровищами, чтобы творить, не отрываясь ни на что.

Девчонки мои выросли. Анютка почти год отходила в садик на новом месте, на удивление хорошо и легко вписалась в новый коллектив. Стала сама читать книжки. Маруська вовсю бегает и болтает. Да, начала она говорить рано, в полтора года стала строить простые предложения. Сейчас, в год и 8, уже говорит почти как настоящий человек! ))

Вот такие дела. А теперь давайте проведем перекличку, кто со мной остался? Вы где? Ку-ку!


17 комментариев:

  1. Привет, Глю!))) я раньше частенько читала твой блог )))
    а потом и у самой случился перерыв )) так что с возвращением! И жду интересные творения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Я боялась, что у меня тут вообще никого не осталось ))

      Удалить
    2. А чтоб почаще стала показывать свои творения, тебе нужно заглянуть ко мне ;)
      http://n-volkova.blogspot.ru/2015/04/blog-post_18.html

      Удалить
  2. я)))))))))))Я ждала)))))))) ну ты сама знаешь)))))))))))))) Про Маруську уже писала, удивлена я очень)))) Ну а в целом - здорово, что ты вернулась)))) Давай шить))))))))))))Это у меня новая мания такая, шить хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика, я знала, что уж ты-то меня будешь ждать! )))
      Согласна, давай шить! Я как раз сейчас в основном швейными сокровищами запасаюсь. Тоже руки чешутся. Но пока начну показывать с того, что ты уже видела в ВК. Ну а там, глядишь, и дальше дело пойдет. Во всяком случае планов у меня вагон и маленькая тележка. ))

      Удалить
  3. Галечка, и я по тебе скучала! )))))))) Очень рада, что ты вернулась! ))))))))))))) Новый дизайн и название очень нравится! ))) С переездом часто так! Заглядывай в гости! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Прям сразу сил прибавилось от осознания того, что меня ждали. Урррааа!!!

      Удалить
  4. Галя, с возвращением! Обещала пропасть ненадолго, а сама... :-))) Аппетитно тут у тебя стало...люблю клюковку в сахаре ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катюш, сама не ожидала, что так все повернется. Планов было громадье, и было очень обидно, когда они все рухнули. Да и полноценным рабочим местом я до сих пор не обзавелась. В новой квартире мне и приткнуться негде, как оказалось. Вот сейчас уже муж меня пинает и готов отдать любое место под мои сокровища, лишь бы делом занялась, а не страдала от безделья ))) Вот решила пользоваться, пока и место выделяет и финансы. Тьфу-тьфу-тьфу, от мужей такое редко дождешься )))

      Удалить
  5. Привет! В блоге порой не хочется писать, т.к. будто его никто не читает, раньше помнится у меня столько комментариев работ всегда было, а потом словно кладбище стало... и писать стала редко, для себя если -то я свои работы в фотокниги вставляю и там любуюсь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Олеся, и не говори! Пишешь-пишешь, стараешься выкладываешь - а в ответ ноль внимания. И думаешь, а где ж эта сотня (а у кого-то и не одна) постоянных читателей? Почему все молчат? Наверное, не понравилось - и желание не только писать, но и делать пропадает. У меня тоже почти все в Проект входит. Осталось только распечатать, даааа )))

      Удалить
    2. просто блоги потеряли популярность, большинство перебралось в инстаграмм, может еще куда-то

      Удалить
    3. Эт точно! Знаю, что многие Вконтакте "бложат", кое-кто действительно в Инстаграмме. Я вот сама думала, возвращаться ли сюда. Пока решила вернуться. Дальше - посмотрим.

      Удалить
  6. Галечка, очень рада твоему возвращению! Забегала уже не раз, но комментировать у меня сейчас проблема - выжатая как лимон обычно, сил нет. У меня тоже новости - сменила работу и полгода мучаюсь уже, думаю, что зря, денег меньше, а времени совсем не стало. За блог держусь из последних сил, иначе вообще никакой отдушины не будет ;-)
    А у меня младшая тоже ранняя болтушка, к нашим двум предложения уже сложносочиненными стали. Я вот думаю, отчего это зависит, и можно это как-то использовать, развивать? Ну там, филолога растить, или к диктору готовить? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юлечка, спасибо за приятные слова! Даа, без блога и рукоделия - и жизнь не в радость! Я с ужасом подумываю о работе - и что-то совсем не хочется ))))
      На счет будущего развития я не знаю, но заметила по своим двум детям и у многих чужих детей так: кто рано пошёл, тот поздно заговорит, а кто поздно пошёл - будет болтать рано. Старшая у меня пошла в 9,5 месяцев (с 11 месяцев мы гуляли только пешком, про коляску забыли насовсем), но говорить начала после двух, а мелкая пошла в год и месяц, зато в полтора шпарила предложениями. Сейчас уже вообще серьезные размышления строит ))

      Удалить
    2. слушай, точно! мои обе очень раноговорящие, но пошли в 1,3 и в 1, 4 (!!!) соответственно. закономерность найдена - вопрос решен ;-)

      Удалить
    3. Еще одно подтверждение, что нельзя быть во всём впереди планеты )))

      Удалить