пятница, 24 апреля 2015 г.

Проект-365. Апрель-май 2014.

Всем привет!

Стараюсь не расслабляться, поэтому буду показывать что-то "ручное" вперемешку с цифровым, а именно с моим любимым и ненаглядным Проектом-365. Это единственное, что я не забросила за этот год. Можно сказать, именно Проект поддерживал во мне искорку, желание творить даже в самые тяжелые моменты.

Покажу сразу два весенних месяца прошлого года. Как раз наш переезд и самое начало адаптации. Подумать только, уже в это воскресенье будет ровно год, как мы живем на новом месте! А кажется, только вчера переехали!

Начинался наш апрель тихо-мирно, домашняя жизнь, все дела. Какая Машка мелкая еще! ))



Анюткины первые "писульки", рисовашки ручками. Левые рисунок - это детский сад с площадкой. Правый рисунок - это мы ))


Потихоньку готовимся к переменам - Анютка решила сменить прическу - сама захотела постричься покороче и выстричь чёлку, "как у мамы". Сейчас, кстати, опять требует новую стрижку ))


Начали готовиться к новой жизни - купили мультиварку моей мечты и новую коляску для Маруси. Кстати, и тем, и тем я до сих пор довольна на все 100%, а мультей, наверное, даже больше. Она нас здорово выручила, пока не было печки. Да и сейчас чаще в мульте готовлю, чем на плите. Вот только хлеб все никак не попробую испечь. И йогурт один раз у меня не получился - больше не попробовала. Зато творог - на ура!


Наши последние выходные в большом-большом кругу семьи - аккурат в Пасху. Сейчас так же происходит, когда мы ездим в гости - рейд по всем родственникам-друзьям. Новогодних каникул, например, едва хватило, чтоб со всеми повидаться нормально )))


Пока мужчина дорабатывал последние деньки на работе, я в одиночку, сдав детей бабушке, собирала вещи. За три дня собрала (ночевали, кстати, тоже у моей мамы).
А вот и переезд! Та-дам! И мы уже в Томске!


Начало мая проходило под знаком наведения порядка в квартире. Даже Марусь помогала.


А Анютка умудрилась на прогулке упасть лицом об асфальт и поцарапать нос. Еще и над передними зубами тряслись пару месяцев - шатались. Сейчас вот ждем, когда выпадут - но это уже по плану ))


9 мая сходили на парад, конечно же. А на салют не поехали - Маруськин сон показался нам дороже. Но зато весь фейерверк прекрасно видно с нашего балкона, пусть и далеко. Кстати, мы так все фейерверки прошлым летом смотрели.


К середине месяца начали потихоньку выбираться погулять по городу. Погодка, правда, была вообще не ахти в конце весны-начале лета. Холодно и сыро, бррр!


Даже снег выпадал несколько раз. И в мае, и в июне...


А вот, кстати, и мультиварочные вкусняшки - куриная ветчина и творожный сыр. Ням-ням!


В следующий раз покажу наше самое скучное лето. Хотя мы изо всех сил старались что-то с этим сделать - но не очень получилось ((
Что ж, не теряйте! До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий