вторник, 24 апреля 2012 г.

Первый блин

На днях я в одном канцелярском магазине в нашем "захолустье" увидела пластику. И меня разом осенило, как решить проблему с украшениями для странички про сладости в Анюткин альбом. В общем, сегодня я весь день лепила. Заодно поняла, что руки у меня в этом плане не совсем из нужного места. Но для детского альбома, думаю, сойдет.
Веселье началось после того, как я поставила пластику запекаться. На упаковке написано 130 градусов, 3-10 минут. Через 10 минут потыкала (с обратной стороны) - мягко. Пошла читать форумы. Там написано 25-30 минут (именно этот производитель). Через 35 минут потыкала - мягко. В итоге пекла час - мягко. Уже и цвет поменялся, а я ничего понять не могу. Плюнула - достала. Остыло - и затвердело. Ну кто ж знал! В следующий раз буду умнее.
А вот и результат (не судите строго, ибо погода мерзкая - в квартире темно, а руки, как уже говорилось, "не оттуда"):

2 комментария:

  1. Прикольно!!! Котик смешной получился!!!

    Мы с сыном любим лепить из соленого теста, правда я готовые наборы покупаю. И вот в каждом наборе идет несколько формочек и один штамп. Уже скопилось много всего... Пора тоже идти за пластикой;)

    Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Котярка мне самой нравится - я ему уже и место приготовила на следующей страничке ))
      А я вот без формочек лепила - штамповала пуговицами, подошвой от дочкиных туфелек. Эх, то ли было б с формочками!!! ууух!
      Да-да, вперед - за пластикой! ;)

      Удалить