понедельник, 20 июля 2015 г.

Сапоги для сапожника

Всем доброго времени суток!

Вот выдалась свободная минутку - и спешу к вам, чтоб совсем не забыли про меня. Хочу показать еще кое-что из того, что сшила для себя (да, как-то больше на шитье в последнее время уходит сил).

Давно уже лежал кусок красивущего гобелена. Точно такой же кусок я разыгрывала в своей конфетке. А из этого намеревалась сшить себе сумку. И вот руки дошли. И сшила сразу две - одну с дополнительным карманом (и она у меня сразу продалась), а вторую без кармана. А в дополнение к ней - еще маленькую сумочку, Анютке. Иногда и я этой маленькой сумочкой пользуюсь - когда идем на прогулку и нужно-то взять с собой всего-то ключи, телефон и влажные салфетки, ну и пластыри (без этого с моими детьми на прогулке делать нечего).




А на прошлой неделе добила покрывала на детские кровати. Кровати-то у нас уже полгода, а покрывал подходящих так и не было. И вот сшила. Сверху они почти одинаковые (только одна тканюшка на одном заменена на похожую на другом), а изнанки разные - чтобы дети их различали.


Больше фото можно посмотреть у меня в группе Вконтакте или в Одноклассниках (сделала и там дублер группы по просьбам некоторых друзей). Ну и забегайте в Инстаграм, составьте мне там компанию ))

2 комментария: