пятница, 7 марта 2014 г.

Мои любимые шоколадницы

Всем привет!

Наш ползучок потихоньку оттачивает свое умение - сегодня уже вполне так уверенно и шустро и даже почти на четвереньках ползает. Но все еще на короткие расстояния, потому что пока нет уверенности в своих силах.

Ну это даже и хорошо - у меня еще есть время убрать мой творческий беспорядок, тем более, что очередной творческий этап я закончила. В ближайшее время надеюсь активно взяться за шитье. Хотя и скрап не бросаю, конечно же. Вон, на панельке у меня сколько совместников новых болтается! Кое-что нужно догнать, за кое-чем буду внимательно следить, а кое в чем буду даже активно участвовать!

Ну а пока, пока - очередная порция сладкого! Признаюсь, это моя самая любимая порция из всех десяти готовых штук (да-да, я все их сделала - завтра ж праздник!!!).

Вот первая вкусняшка:



Обложечка:


Традиционные "внутренности":


Детальки:




А вот и вторая вкусность! Ммммм!!! От этой я вообще в полном восторге! И, наверное, ох, не кидайте в меня тухлыми яйцами и помидорами, я ее оставлю себе... Потому что две шоколадницы у меня планировались на всякий пожарный, про запас то есть. Одна из них вот вчера ушла уже в подарок, а одна остается. И я думаю, что это будет ОНА:


Обложечка:


Богатый внутренний мир:


Деталюшечки:





С шоколадницами я поучаствую в задании Scrap.ru "Шоколадница".


А также отправляю их в  галерею Лизы Арье "Креативный март":


Спасибо, что заходите и комментируете!

6 комментариев:

  1. Ммммммм! Красота! Держи пять ;-))))) Галя, ты умничка! Кто б мне такую роскошь подарил... :-)))) Очень нравятся! Все без исключения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тааак-с, записываю на будущее )))
      Спасибо, Катя!

      Удалить
  2. Какие весенние и многослойные работы! заглядение!!!
    Спасибо, что присоединились к нам!
    Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебные работы! Эффектные! Спасибо, что творите с блогом Scrap.ru

    ОтветитьУдалить