суббота, 4 января 2014 г.

Чековая книжка желаний

Всем привет!

С наступившим вас! Смотрю, в блогах все подводят итоги предыдущего творческого года. Думаю, и мне можно, но чуть позже. Для начала же нужно показать не показанное, а именно чековую книжку желаний, которую я делала по заказу знакомой девочки. Книжка предназначалась в подарок ее мужу на Новый Год, а точнее в качестве приятного дополнения к основному подарку.

Книжка размером 15х8 см. и толщиной 2 см. В ней 20 желаний. Делала книжку в несвойственном мне стиле, но мне очень уж понравился результат. Заказчице, кстати, тоже.



Книжку я постаралась сделать как настоящую. Чеки, хоть и привязаны ленточкой к задней обложке, вполне могут отрываться - по линии сгиба/отрыва я прострочила машинкой (без нитки, для создания перфорации).


Вот так выглядит задний форзац обложки.


А вот и все странички-чеки с желаниями. Ровно 20 штук.






Заказчица довольна. Я собой горда. Осталось еще узнать, как же отреагировал ее муж на такой подарок. Мой, кстати, посмотрел и сказал, что не отказался бы от такого подарка ))

Спасибо, что заходите! Вас у меня уже так много! Всем очень рада! А особенно приятно, когда пишите добрые слова! Еще раз спасибо!
Скоро подведу итоги - и возьмусь за новые творения. Планов, как всегда, вагон и маленькая тележка ))

8 комментариев:

  1. Галя, классная книжка. На мой взгляд классная идея, можно например дарить друзьям чек на одно доброе дело, какое уже выбирает друг, а ты уже не можешь отказаться ))) Своему мужу я делала подобный подарок, только это были не чеки а сертификат с перечислением его любимых блюд, правда он им так и не воспользовался ((( Галя, а пожелания тебе заказчика сказала, или ты сама придумала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! ))
      Желания писала мне заказчика, у меня было несколько предложений, на мой взгляд более креативных и с юмором, но она сказала, что ей они не подходят... А я б, если б делала для себя, ну непременно бы добавила желание "Весь день называть меня "Мой повелитель". И чувствую, мой муж им бы воспользовался в самую первую очередь. Потому что с юмором )) А вот серьезные желания, наверное, так и остались бы не использованными ((

      Удалить
    2. Ха-ха! Мы с тобой одну и ту же опечатку в слове "заказчиЦа" допустили )))))

      Удалить
    3. Галочка, с повелителем отличное пожелание )))

      Удалить