вторник, 3 декабря 2013 г.

Проект 365. Ноябрь-2013.

Всем привет!

Вот и пролетел еще один месяц. Время так быстро летит, что только и успеваю - делать очередные странички для Проекта 365. В этот раз я подсуетилась и оперативненько приготовила ноябрьские странички.
Ноябрь у нас целиком прошел под знаком Аниных болячек - 4 недели просидели с ней дома, сначала с герпесом, потом с кашлем.
Машуля, конечно же, выросла за это время, хотя для меня это почти не заметно )))
Смотрим ))








Мне все время кажется, что я мало творю, а вот так за месяц в альбоме посмотрю - и кажется, что неплохо очень даже. Особенно с двумя пупсами в придачу - большим и маленьким )) 
Сейчас вот опять все творческие процессы на месте стоят )) Ну ничего, вот соберусь - и чего-нибудь натворю. Ух, натворррррюуууу!!! ))

6 комментариев:

  1. Вот это да! А я никак не возьму себя в руки. Сделала полтора меясяца, а остальное лежит в разных записочках/тетрадочках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня прошлогодний проект тяжеловато шел, потому что делала его в бумажном виде - пока все распечатаешь, пока журналинг весь напишешь, пока приклеишь... Столько лишнего времени!
      А в этом году все просто с цифровым вариантом: фото с фотоаппарата сразу скидываю в папку с названием месяца, фоны и элементы тоже лежат в отдельной папке. Записи для журналинга копирую простым сочетанием клавиш из своего ЖЖ. Часа три-четыре в месяц - и готовы очередные странички! За проект сажусь либо раз, либо два раза в месяц.

      Удалить
  2. Галина,это же такая работа!Здорово,что ты такой проект ведешь! С двумя пупсами ты очень много всего успела!
    А я фото-проект такой начинала,но так и не закончила,хотя всего по одной страничке в месяц делала!Ты-умничка, малышки-очень милые! Надеюсь,не против,что я так по-свойски на "ты" перешла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я уже без этого проекта не представляю своей жизни ))
      А ты попробуй доделать недоделанное (я тоже на "ты", ок?)... Или с Нового Года начни.
      Я по опыту из форума на Скрап-Инфо заметила, что многих хватает только на полгода. Лето расслабляет - отпуски, поездки - заняться проектом некогда. А осенью хандра да предновогодняя суета. И многие бросают на половине года. У меня в прошлом году такое было. Но я в итоге собрала волю в кулак и уже весной доделала прошлогодние лето-осень. Кое-где получилось буквально по страничке в месяц (и ту еле наскребла), но ведь закончила ж! Зато этот год идет сам собой )) А с маленькими пупсами это потом такие неоценимые воспоминания!

      Удалить
  3. аааааа!!! малышка просто прелесть))))))))) Сон вдвоем - отпадная фотка))))Я вот на Машу смотрю и Элю маленькую вспоминаю)) как быстро время пролетело))) Молодец, Галь что ведешь этот проект)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня дежа вю ))) Смотрю на Машу - вижу Аню ))) А сон вдвоем был всего 10 минут - засыпали и просыпались они по очереди.
      Без Проекта уже не представляю, как можно ))

      Удалить