вторник, 30 октября 2012 г.

"Красный, желтый, голубой"-2. Открыточки.

Ну что, дорогие мои, соскучились? Да, вот такая я потеряшка конкретная. У меня было куча-куча дел, вообще был очень тяжелый и суетный месяц. Пару недель я даже никого не читала (сегодня вот всех прочитала, но никого не комментировала, потому что очень уж много - да и все молодцы!).
А теперь я вам расскажу, что же со мной произошло за это время. Я продала свою квартиру - это раз. И купила квартиру в Томске - это два. И переехала на ближайший годик жить в квартиру родственников - это три, потому что мой будущий дом еще не сдан. Но я вам его покажу.


Квартира будет на 9ом этаже, и с балкона будет чудесный вид на речку и горку с лесом. А пока что мы перебрались в квартиру с вот таким унылым видом:
Зато именно через этот унылый вид зимой проходит лыжня - мой мужчина аж прыгает от восторга. Всю свою мебель пришлось разобрать по досточкам и спрятать в нишу, живем сейчас в советской эпохе - моему мужчине ковер и стенка напоминают "о родном доме" )))

Единственное, что не радует - дочь теперь до садика водить в два раза дальше, чем раньше. А так весело живем - сегодня наконец-то провели сюда инет, так что я снова с вами.

И постараюсь наверстать упущенное и как можно скорее раздать всем долги (у меня уже список перед глазами лежит). Да и Новый год на носу. Что ж, будем стараться.

А пока покажу несколько открыточек, которые делала почти перед самым переездом. Первые три пошли в пару к моим блокнотам.




И открыточка на рождение одной маленькой лялечки в нашей дальней родне:

Честно говоря, сама я не очень ими довольна, потому что в них, как мне кажется, чувствуется мой суетный настрой. В общем, чего-то не хватает. Но, я надеюсь, что эта суета позади - впереди только приятная подготовка к новогодию, полная вдохновения.

В общем, скоро вернусь, я надеюсь ))

4 комментария:

  1. Глю!!! А я все думаю, куда ты делась?! Давно не писала ничего, а оно вон как, оказывается!! Какие приятные хлопоты! Поздравляю с приобретением квартиры!!!! Ура ура! Будем тебя ждать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо большущее! Я еще не до конца осознала все эти перемены, и еще не могу выдохнуть - непривычно, что вся суета позади, по крайней мере на ближайший год. Сейчас каааак войду в новый режим - кааааак начну творить-вытворять! )))

      Удалить
  2. ну,во-первых,открытки очень даже хорошенькие, ничего суетливого я в них не вижу )))
    ну,а во-вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это замечательные перемены!!!!!
    уверена,ты теперь на этой волне такого понаделаешь,ух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Спасибо, утешила )))
      Спасибо большое за поздравления! Сама очень сильно надеюсь на скорейшее сильное вдохновение, ибо... альбом по кругу, котик в мешке и собственный проект-365 покоя мне не дают ни на минуту )))

      Удалить